Chili con Carne Spezial


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:55 Minuten
Schmorzeit:55 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln.

  • Das Wildhackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und braun mitbraten. Die Tomaten und den Fond ergänzen. Den Piment, Wacholder, getrocknete Chilischoten und Lorbeer in ein Gewürzsäckchen füllen und zum Chili geben.

  • Die Paprika und die abgetropften Bohnen ergänzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Fond ergänzen.

  • Das Gewürzsäckchen aus dem Topf nehmen und das Chili mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt