- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 55 Minuten |
Schmorzeit: | 55 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln.
Das Wildhackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und braun mitbraten. Die Tomaten und den Fond ergänzen. Den Piment, Wacholder, getrocknete Chilischoten und Lorbeer in ein Gewürzsäckchen füllen und zum Chili geben.
Die Paprika und die abgetropften Bohnen ergänzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Fond ergänzen.
Das Gewürzsäckchen aus dem Topf nehmen und das Chili mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: