- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Pistazien schälen, 3/4 grob und die restlichen fein hacken. Eier, Öl und Buttermilch verrühren. Zucker, Mehl und Backpulver mischen und unter die Flüssigkeit rühren.
Himbeeren und die grob gehackten Pistazien vorsichtig unter den Teig heben, in ein gefettetes (Herz-) Muffinblech (12 Mulden) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 30-35 Minuten backen. Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Frischkäse mit einer Gabel mit Puderzucker verrühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Rand auf die Muffins spritzen oder als Tupfer in die Mitte geben. Mit den restlichen Pistazien verzieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: