Indisches Hühnercurry


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Suppenhuhn in leicht gesalzenem Wasser mit Suppengrün weichkochen. Das Huhn aus der Brühe nehmen und zerlegen, die Brühe durchseihen.

  • Aus Butter und Mehl helle Mehlschwitze bereiten, mit knapp 1/2 l Hühnerbrühe auffüllen, 10 Minuten durchkochen. Die Soße mit Salz, Curry und Zitronensaft abschmecken. Ananasscheiben teilen und in der Soße heiß werden lassen. Hühnerfleisch in die Soße geben.

  • Hühnercurry mit körnig gekochtem Langkornreis zu Tisch geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt