- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Suppenhuhn in leicht gesalzenem Wasser mit Suppengrün weichkochen. Das Huhn aus der Brühe nehmen und zerlegen, die Brühe durchseihen.
Aus Butter und Mehl helle Mehlschwitze bereiten, mit knapp 1/2 l Hühnerbrühe auffüllen, 10 Minuten durchkochen. Die Soße mit Salz, Curry und Zitronensaft abschmecken. Ananasscheiben teilen und in der Soße heiß werden lassen. Hühnerfleisch in die Soße geben.
Hühnercurry mit körnig gekochtem Langkornreis zu Tisch geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: