Kabeljau mit Spinat - Mozzarellakruste auf Tomatensoße



  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die passierten Tomaten in einen Topf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern nach Geschmack würzen. Anschließend das Ganze in eine Auflaufform geben.

  • Den Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf die Tomatensauce legen.

  • Die Zwiebel oder Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und würfeln und in den TL Öl andünsten. Den Spinat auftauen lassen, ich mach das immer in der Mikrowelle, mit in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auf dem Fisch verteilen.

  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Im Backofen ca 20 Min. backen.

  • Servieren Sie dazu Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt