Schoko-Porridge (Getreidebrei) mit karamellisierten Birnen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert440 kcal
 1850 kJ
Kohlenhydrate77 g

Zutaten

  • Birnen waschen, schälen, vierteln. Jeweils das Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und -schale mischen.

  • 1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne goldgelb schmelzen lassen. Birnen dazugeben und darin karamellisieren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Übrige Butter (1 EL) in einem Topf erhitzen. Haferflocken darin kurz anrösten und mit Zimt bestreuen. Haferdrink zugeben und 6-8 Minuten köcheln lassen, bis ein cremiger Brei entsteht.

  • Schoko-Porridge in Schälchen füllen, mit den karamellisierten Birnen und nach Belieben Birnenspalten lauwarm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt