- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 440 kcal |
1850 kJ | |
Kohlenhydrate | 77 g |
Birnen waschen, schälen, vierteln. Jeweils das Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und -schale mischen.
1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne goldgelb schmelzen lassen. Birnen dazugeben und darin karamellisieren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Übrige Butter (1 EL) in einem Topf erhitzen. Haferflocken darin kurz anrösten und mit Zimt bestreuen. Haferdrink zugeben und 6-8 Minuten köcheln lassen, bis ein cremiger Brei entsteht.
Schoko-Porridge in Schälchen füllen, mit den karamellisierten Birnen und nach Belieben Birnenspalten lauwarm oder kalt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 440 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 77 g | |
Fett | 10 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: