- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Semmeln würfeln und mit der Milch übergießen, etwas ziehen lassen. Inzwischen den Speck in einer Pfanne ausbraten. Zu den Semmeln nach und nach die Eidotter, die Speckwürfel, das Mehl und die Butter untermischen.
Alles gut verarbeiten, die steif geschlagenen Eiklar unterheben, evtl. salzen. Die Masse in eine Serviette binden und in siedendem, leicht gesalzenen Wasser 45 Minuten garen.
Den fertigen Knödel aus der Serviette nehmen, mit einem Faden
in Scheiben teilen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: