- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Gurke waschen, putzen und trocken tupfen. Schräg aus der Mitte 12 schöne Scheiben zum Garnieren schneiden. Den Rest schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Mit den Paprikawürfeln, dem Limettensaft und 1 EL Öl vermischen. Mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer abschmecken.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen, mit Öl ausgepinselten Grillpfanne auf beiden Seiten 6-8 Minuten goldbraun grillen.
Den Lachs auf Teller legen, die Salsa darüber verteilen und mit den Gurkenscheiben garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: