Indische Hähnchenbrust


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten

Zutaten

  • Pilze säubern, Zucchini waschen und putzen, Pilze zerkleinern und Zucchni in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln, entkernen und halbieren.

  • Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in erhitztem Öl kurz anbraten, das Gemüse dazugeben und andünsten. Weißwein und Gemüsebrühe angießen, Majoran und Thymian dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten schmoren

  • Hähnchenbrustfilets herausnehmen und warm stellen. Gemüsebratenfond mit Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer, Cumin und Safran abschmecken und mit Saucenbinder etwas andicken.

  • Hähnchenbrustfilets nach Wunsch in breite Streifen schneiden und auf dem Gemüse mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt