Vegetarischer Makkaroni-Gemüse-Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Makkaroni in gesalzenem Wasser mit etwas Olivenöl al dente kochen. Abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Aubergine, Zucchini, rote Paprika und die kleine Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.

  • Alles bis auf die Tomaten in der Pfanne mit 2 El Olivenöl glasig braten. 300 g fein passierte Tomaten und 1 EL Tomatenmark dazu rühren.

  • Jetzt die Cocktail-Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. 3 Schuss Sahne und einen kleinen Teil vom Emmentaler einrühren. Mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer, edelsüßem Paprikapulver und getrockneter Petersilie würzen und abschmecken.

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Makkaroni mit der fertigen Soße vermengen und in eine Auflaufform geben. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen. Im Ofen 15 min. backen.

  • Tipp: Wer es scharf will, kann z.B. noch eine Peperoni zum Gemüse geben.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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