- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 6 Stdn. 10 Min. |
Schmorzeit: | 6 Stdn. 10 Min. |
Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano und Paprika mit etwas Salz vermischen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig-braun anbraten. Anschließend in den Crockpot füllen und etwas vorbereitete Gewürzmischung mit den Zwiebeln und Paprika darüber streuen. Die Tomaten sowie die abgebrausten und abgetropften Bohnen darüber geben und zugedeckt ca. 6 Stunden auf niedriger Stufe garen lassen.
Zwischendurch ab und zu umrühren und vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: