Arabisches Huhn mit Honig


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Das Huhn wie gewohnt vorbereiten (waschen, eventuell restliche Federn entfernen). Trockentupfen und mit salz und Zitronensaft von allen Seiten einreiben. Butter bzw. Margarine verflüssigen, den Honig beifügen und vermischen und das Huhn mit dieser Mischung bestreichen (Backpinsel).

  • Für ca. 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze im Backofen braten, zwischendrin immer wieder mit der Honig-Butter-Mischung bestreichen. Dazu passt am besten Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt