- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und pellen. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Ingwer fein hacken und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft vermischen.
Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einfach mit einer Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten gut verkneten. Mit Salz und Chili nochmals würzig abschmecken.
Aus der Masse ca. 20 - 24 flache, ovale Küchlein formen. Öl und Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Küchlein jeweils ca. 4 - 5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
Die Küchlein sind geeignet als Beilage zu einer Hauptspeise oder man reicht die Hälfte der Menge als Vorspeise auf grünem Salat angerichtet mit einem Joghurt-Dipp.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: