- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 70 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln schälen und Kochen. Zeitgleich Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Während des Bratens mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Dann die gekochten Kartoffeln mit Milch Butter oder Magarine Salz und Muskat zu einem Kartoffelbrei fertigen.
Dann die Auflaufform einfetten und Lagenweise Sauerkraut, Hackfleisch und Kartoffelbrei hinzugeben.Die Brühe darüber gießen. Paniermehl mit Käse mischen und den Auflauf damit bestreuen.Die restliche Butter in Flöckchen darauf setzen.Backzeit 40 Minuten bei 180°C Umluft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: