Kölsche Calzone


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten




  • Die Kartoffeln schälen. Dann zu je 1/3 grob und 2/3 fein reiben und den Saft ausdrücken. Das Abtropfwasser auffangen. Die sich absetzende Kartoffelstärke später zu der Reibekuchenmasse geben. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Aus der Kartoffelmasse, der geriebenen Zwiebel und den Eiern einen Reibekuchenteig herstellen und mit etwas Mehl abbinden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pro Person je zwei Reibekuchen in heißem Pflanzenöl ausbacken und auf einen Teller mit Küchenkrepp legen. Die Blutwurst in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Mehl wenden und anbraten. Die Äpfel schälen, in circa ein cm dicke Scheiben schneiden, in Butter anbraten und mit Zucker karamellisieren. Die Blutwurst und die Apfelscheiben auf einen Reibekuchen legen und mit dem zweiten Reibekuchen abdecken. Die Salate waschen und mit einer Vinaigrette aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und klein geschnittenem Schnittlauch anmachen. Alles auf einem Teller anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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