- 10 Minuten
Den Bulgur im lauwarmen Wasser 20 Min. quellen lassen. Über ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Seebarschfilets waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. In einem Sieb auf eine Schüssel stellen, damit der Saft ablaufen kann. Von den Orangen und der Zitrone mit einem scharfen dünnen Messer (oder Sparschäler) die Haut millimeterdünn abschälen. Die weiße Schicht auf keinen Fall mit abschälen. Die Schalen fein hacken, mit kochendem Wasser übergießen und in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Paprika darin bei starker Hitze unter Rühren 2 Min. anbraten. Mit den Zitronenschalen gut unter den Bulgur mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
Alle Zitrusfrüchte auspressen und das rechtliche Fruchtfleisch herauslösen. Beides zum Kochen bringen. Das restliche Olivenöl bis auf 2 EL hineinrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2 EL Öl in einer Pfanne leicht erhitzen und den Seebarsch darin auf jeder Seite 2 Min. braten.
Das Tabouleh auf vorgewärmte Teller verteilen, den Fisch darauf setzen und mit der Zitronensauce umgießen. Mit Petersilie dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: