Gesottene Büffellende mit Frankfurter Grüner Soße und Kümmel- Kartoffeln


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten















  • Sellerie schälen, Karotten und Lauch waschen und alles in grobe Stücke schneiden. Einen Topf mit der Fleischbrühe aufsetzen, Gemüse hineingeben und einmal aufkochen lassen. Filets hineinlegen und vom Herd nehmen. Für ca. vier Minuten ziehen lassen.

  • Für die Frankfurter Grüne Soße gekochte Eier halbieren, Eigelb durch ein Sieb streichen und Eiweiß klein schneiden. Eigelb in einer Schale mit Senf, Zitronensaft, Sonnenblumenöl und Sauerrahm gut verrühren. Die sieben Kräuter waschen, hacken und mit dem Eiweiß unter die Masse mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffeln waschen und halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein geöltes und mit Kümmel bestreutes Backblech legen. Kartoffeln bei ca. 180 °C für 20 Minuten im Backofen goldbraun garen. Chicoree waschen, halbieren und Strunk entfernen. In einer flachen Pfanne etwas Butter erhitzen, Chicoree hinein legen und mit etwas Wasser und Salz zugedeckt für fünf Minuten dämpfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt