Fischfilet unter der Kürbiskruste



  • Den geputzten Kürbis grob raspeln und die Zwiebeln fein hacken. Zusammen in Öl andünsten. Dann mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Crème Légère, Dill und Semmelbrösel gründlich vermengen.

  • Eine flache Auflaufform fetten und die mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzten Fischfilets hineinlegen.

  • Die Kürbismasse gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) 30 Minuten garen.

  • Dazu schmeckt Butterreis und ein kleiner, grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt