- 45 Minuten
Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Passierte Tomaten, etwas Wasser und Gemüsebrühepulver dazugeben. Dann klein geschnittene Möhren und Kürbis dazugeben, bis sie weich sind. Currypulver, Zimt, Salz, Pfeffer dazu und anschießend den Hüttenkäse. Nochmal abschmecken.
Den Frischkäse mit Milch verrühren, bis er leicht flüssig ist.
Dann das Gemüse, den Frischkäse und die Lasagneplatten in die Form schichten. Mit Gemüse beginnen und abschließen. Anschließend mit Tomatenscheiben belegen.
20 min bei 175° in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 517 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: