Saté-Spieße mit Erdnusssauce


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Hähnchenbrust jeweils der Länge nach in vier Streifen schneiden. Auf Holzspieße stecken. Fünf Esslöffel Sojasauce mit einem Esslöffel Erdnussbutter und 2 Esslöffel Öl verrühren. Über die Fleischspieße gießen. 1-2 Stunden marinieren. Danach die Spieße in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Den Rest der Marinade einmal aufkochen und das gebratene Fleisch damit bestreichen. Für die Sauce, vier Esslöffel Erdnussbutter in einem Topf erwärmen, bis sie weich ist. Mit drei Esslöffeln Öl und dem Zitronensaft verrühren. Koriander grob hacken, darunter mischen. Die ungesüßte Kokosmilch hinzugeben und das Ganze mit Salz abschmecken.

  • Je nach belieben noch zwei gehackte Chilischoten in die Marinade geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Brotpudding