- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Spargel schälen und in einem Topf mit einem Liter Wasser, einem Esslöffel Salz und Zucker bissfest kochen. Anschließend aus dem Wasser nehmen und diagonal in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zuckerschoten und Paprika waschen, putzen und in ca. 3 cm große Rauten scheiden.
Maishähnchen in einer Pfanne mit Olivenöl auf jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Danach bei 180°C Umluft auf ein Blech in den Ofen legen und für ca. 8 Minuten garen.
Gemüse in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten, bis es Farbe bekommt. Zum Schluss den Sesam beigeben und etwas mitrösten. Abschließend mit Teriyakisoße ablöschen und mit Olivenöl und Limonensaft beträufeln.
Gemüse mittig auf Tellern anrichten. Maishähnchen in 3 cm dicke Tranchen aufschneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und auf das Gemüse legen. Kräuter waschen, die Blätter abzupfen und Teller damit garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: