Tranchen von der Maishähnchenbrust auf euro-asiatischem Spargelgemüse


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Spargel schälen und in einem Topf mit einem Liter Wasser, einem Esslöffel Salz und Zucker bissfest kochen. Anschließend aus dem Wasser nehmen und diagonal in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zuckerschoten und Paprika waschen, putzen und in ca. 3 cm große Rauten scheiden.

  • Maishähnchen in einer Pfanne mit Olivenöl auf jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Danach bei 180°C Umluft auf ein Blech in den Ofen legen und für ca. 8 Minuten garen.

  • Gemüse in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten, bis es Farbe bekommt. Zum Schluss den Sesam beigeben und etwas mitrösten. Abschließend mit Teriyakisoße ablöschen und mit Olivenöl und Limonensaft beträufeln.

  • Gemüse mittig auf Tellern anrichten. Maishähnchen in 3 cm dicke Tranchen aufschneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und auf das Gemüse legen. Kräuter waschen, die Blätter abzupfen und Teller damit garnieren.

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AUTOR

Mark

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