- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Tomaten, Joghurt, Knoblauchzehen, Zitronen- und Orangenabrieb sowie Olivenöl
mit dem Schneidstab sehr fein pürieren.
Mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, und Cayenne abschmecken.
Basilikum in feine Streifen schneiden und untermischen.
Zum Servieren in Gläser oder Suppenschalen füllen, eventuell nochmals kühl stellen.
Eventuell noch mit einem Klecks Joghurt und einigen Basilikumblättchen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: