- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Schweinefleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einem großen Topf braten.
Die Salami in Streifen schneiden und in einer Pfanne extra braten.
Wenn das Fleisch weich ist, die gebratene Salami drangeben und Wasser dazu geben. Das Sauerkraut dazu geben und zusammen kochen lassen.
Nachdem es eine Weile gekocht hat, das Letcho und etwas Ketchup dran geben.
Das ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worchestersauce abschmecken.
Zum Essen die saure Sahne mit einem Löffel cremig rühren und mit auf den Teller geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: