Pilz-Wein-Cremesuppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Die Brühe mit dem Wein, den Schalotten und den Pilzen, ein paar zurückbehalten, erhitzen. 15 Minuten leise köcheln lassen. Im Mixer pürieren und dabei die sehr kalte Butter in Flocken zugeben, damit sie schön bindet. Die Suppe zurück in die Pfanne geben und mit dem Schneebesen bis vors Sieden schlagen. Nach und nach den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Inzwischen die zurückbehaltenen Pilze in wenig Butter sautieren und vor dem Servieren in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt