- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln hacken und glasig werden lassen, dann das Fleisch kräftig anbraten. Mit warmem Wasser begießen, das das Fleisch bedeckt ist. Ca. 45 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Kohlköpfe vierteln, waschen und auch ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen. Den gut abgetropften Kohl in Stücke schneiden und zum Gulasch geben. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, noch dazu geben und ca. 20 Minuten kochen.
Zuletzt den Speck würfeln, etwas ausbraten. Die Knoblauchzehen hacken, dazugeben. Die gehackte Petersilie unterrühren und zum Gulasch geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz unf Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: