Linsensuppe süß-sauer


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Die eingeweichten Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. köcheln lassen (rote Linsen brauchen nur die halbe Zeit). In der Zwischenzeit die Karotten, die Kartoffeln, die Zucchini, die Zwiebel und den Porree säubern und kleinschneiden, zu den Linsen geben und 15 Min. weiter kochen lassen.

  • Die Radieschenblätter waschen und kleinhacken und zum Schluss 1 Minute mitköcheln lassen. Mit Vollmeersalz und Pfeffer würzen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Brottrunk, das Fermengetreide, das Rübenkraut und die Butter unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt