- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Im Olivenöl erst die Möhren, dann die Champignons anschwitzen. Mit Marsala ablöschen, 3 Minuten köcheln lassen, dann zur Brühe schütten.
Möhren schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Pilze trocken abwischen, feinblättrig schneiden. Petersilie waschen, grob hacken. Stiele zusammenbinden, einfrieren, bei nächster Gelegenheit verbrauchen (beim Lachs dünsten).
Aus Instantpulver 600 Milliliter Gemüsebrühe aufsetzen.
Eier mit Tabasco zerquirlen und mit dem Schneebesen in der kochenden Brühe zerrühren. Topf vom Feuer nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer intensiveren Marsalageschmack möchte, nur zu.
Reichlich Petersilie auf vorgewärmten Tellern verteilen und die Suppe darüber schöpfen.
Falls vorhanden, Salbei in feinste Streifen schneiden und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: