- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebel schälen und würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Lauchringe darin andünsten.
Gemüsebrühe und Kartoffelwürfel dazugeben und für 20 Minuten köcheln lassen.
Die Erbsen dazugeben, kurz aufkochen lassen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Etwas abkühlen lassen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: