- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und würfeln. In einem großen Topf die Butter erhitzen und darin die Erbsen und Zwiebelwürfeln andünsten. Mit Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen lassen und mit Deckel 15 Min. köcheln lassen.
Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit der Kresse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: