- 110 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Backofen auf 150 C vorheizen. Brühe zum Kochen bringen. Tafelspitz abbrausen, zugeben, ca. 45 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 150 C warm halten, damit es saftig bleibt.
Inzwischen Gemüse putzen, eventuell schälen, abbrausen und in sehr feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
Gemüsestreifen zur Suppe geben, in ca. 5 Minuten garen. Tafelspitz aus dem Ofen nehmen, in mundgerechte Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, evtl. mit Sherry beträufeln, pfeffern, gut mischen. Tomatenhälften in die Suppe geben, salzen und pfeffern. Zum Anrichten Suppe mit Gemüse und Tomaten auf Teller verteilen. Die gewürzten Tafelspitzstreifen zugeben. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: