Klare Suppe mit Tafelspitz

Ziemlich durchsichtig, macht satt, ist gesund und wärmt


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Backofen auf 150 C vorheizen. Brühe zum Kochen bringen. Tafelspitz abbrausen, zugeben, ca. 45 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 150 C warm halten, damit es saftig bleibt.

  • Inzwischen Gemüse putzen, eventuell schälen, abbrausen und in sehr feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.

  • Gemüsestreifen zur Suppe geben, in ca. 5 Minuten garen. Tafelspitz aus dem Ofen nehmen, in mundgerechte Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, evtl. mit Sherry beträufeln, pfeffern, gut mischen. Tomatenhälften in die Suppe geben, salzen und pfeffern. Zum Anrichten Suppe mit Gemüse und Tomaten auf Teller verteilen. Die gewürzten Tafelspitzstreifen zugeben. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt