- 110 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Zucchini waschen, aber nicht schälen. In sehr dünne Scheibchen schneiden und auf einem Backofenrost verteilen. Bei 90° ca. 15 Minuten trocknen.
Tomaten entstielen und waschen. In einem Mixer klein hacken. Sobald sie eine sämige Masse geformt haben, Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Noch einmal kurz durchmischen und anschließend eine Stunde kalt stellen.
Die Tomatenmasse in Suppenteller geben und mit den getrockneten Zucchinischeiben und einigen gehackten Basilikumblättern dekorieren.
TIPP: Man kann diese kalte Suppe auch leicht gefroren servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: