Kalte Tomatensuppe (französisches Rezept)


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten





  • Die Zucchini waschen, aber nicht schälen. In sehr dünne Scheibchen schneiden und auf einem Backofenrost verteilen. Bei 90° ca. 15 Minuten trocknen.

  • Tomaten entstielen und waschen. In einem Mixer klein hacken. Sobald sie eine sämige Masse geformt haben, Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Noch einmal kurz durchmischen und anschließend eine Stunde kalt stellen.

  • Die Tomatenmasse in Suppenteller geben und mit den getrockneten Zucchinischeiben und einigen gehackten Basilikumblättern dekorieren.

  • TIPP: Man kann diese kalte Suppe auch leicht gefroren servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt