- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Eine Pfanne erhitzen und auf höchster Stufe die halbierten Paprikas 8-10 Min. anbraten (ohne Fett) bis sie weich werden und die Haut Blasen wirft.
Die Paprikahälften leicht abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Paprika dann fein würfeln und in einen großen Topf geben.
Zwiebel, Sellerie und auch den Knoblauch schälen und zerhacken.
Danach den Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie sowie die Brühe und die Lorbeerblätter zu den Paprikas geben. 15 Min. abgedeckt kochen lassen.
Die Tomaten einrühren und die komplette Suppe mit einen Pürierstab pürieren.
Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: