Tomatensuppe mit Paprika


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten





  • Eine Pfanne erhitzen und auf höchster Stufe die halbierten Paprikas 8-10 Min. anbraten (ohne Fett) bis sie weich werden und die Haut Blasen wirft.

  • Die Paprikahälften leicht abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Paprika dann fein würfeln und in einen großen Topf geben.

  • Zwiebel, Sellerie und auch den Knoblauch schälen und zerhacken.

  • Danach den Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie sowie die Brühe und die Lorbeerblätter zu den Paprikas geben. 15 Min. abgedeckt kochen lassen.

  • Die Tomaten einrühren und die komplette Suppe mit einen Pürierstab pürieren.

  • Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt