- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden, Porree waschen und in Ringe schneiden.
Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Porree mitdünsten. Das Ganze mit Brühe ablöschen.
Die Tomatensuppe und das Gemüse dazugeben, den Käse in der Suppe schmelzen, Schmand und Sahne zugeben und nochmal aufkochen.
Zum Schluß frische Petersilie zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: