Rinder-Bohnen-Gulasch


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:110 Minuten

Zutaten






  • Zwiebeln in Würfel, Speck in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl portionsweise rundherum anbraten. Zwiebeln und Speck zugeben, mitbraten. Wein und 350ml Wasser zugießen. Beutelinhalt Gulaschzubereitung einrühren.

  • Unter Rühren aufkochen lassen. Zugedeckt bei geringer Hitze für ca. 90 Minuten schmoren. Bohnen nach ca. 70 Minuten zufügen, mitschmoren. Bohnenkraut zum Gulasch geben, damit verfeinern. Gulasch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt