Brühe mit Ei


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Salzwasser mit Essig zum Kochen bringen. Eier einzeln in einer Kelle aufschlagen, vorsichtig in das heisse Wasser geben und 3-4 Minuten ziehen lassen. Die garen Eier vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in je eines in einen Suppenteller geben.

  • Fleischbrühe zum Kochen bringen und über die Eier giessen. Schnittlauch abspülen, abtropfen lassen, klein schneiden und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt