- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauch schälen, Wirsing waschen und raspeln, Chorizo in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch zufügen und unter Rühren 5 Min. andünsten. Die Fleisch- oder Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Min. köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
Die Suppe pürieren und in einen sauberen Topf geben. Kohl und Chorizo zufügen un ca. 7 Min. weiter garen, danach mit Salz und Pfeffer abschecken.
Die Suppe in Teller geben und mit Paprikapulver bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: