- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Pilze putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, Porree ebenfalls. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, Zwiebel abziehen.
Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Speck auslassen, die Zwiebel und den Porree darin andünsten, die Pilze dazugeben, kurze Zeit mitdünsten.
Kartoffeln mit Salz in die Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Saure Sahne unter die fertige Suppe rühren, mit Fleischextrakt abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Kochzeit 45 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: