Edelfisch-Bouillon mit Safran


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten











  • Wenn man eine schöne Gräte hat, zum Beispiel von der Seezunge, von einem Butt oder einer Barbe, kann man sie mitköcheln lassen - aber wirklich nur, wenn es eine ist, die sich im Ganzen wieder herausfischen lässt. Denn es dürfen nachher keine Gräten in der Suppe schwimmen!

  • Inzwischen die unterschiedlichen Fischfilets abspülen und in Stücke schneiden. Wenn das Gemüse dann bissfest gekocht ist, die Fischstückchen hinzugeben und etwa 5 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Die Suppe sieht noch besser aus, wenn man pro Person außerdem eine Garnele und eine Jakobsmuschel (nur die weiße Nuss) nimmt. Vor dem Servieren mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt