Spargelsuppe mit Avocado und Sauerampfer


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten








  • Die Spargelspitzen auf 4 cm kürzen. Die Spargelreste kleinschneiden. Beides in der Gemüsebrühe garen. Spargelspitzen herausfischen und auf die Seite stellen. Die zerkleinerten Spargeln samt Kochflüssigkeit pürieren und durch ein Spitzsieb streichen.

  • Avocado halbieren und entkernen. Avocadofleisch herausschaben und mit einem Teil der Spargelsuppe pürieren. Zusammen mit der restlichen Suppe wieder in den Topf geben, aufkochen. Zitronensaft und Doppelrahm unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen zur Spargelsuppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerampfer und Spargelspitzen in der Suppe erwärmen, in vorgewärmten Suppentellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt