- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Spargelspitzen auf 4 cm kürzen. Die Spargelreste kleinschneiden. Beides in der Gemüsebrühe garen. Spargelspitzen herausfischen und auf die Seite stellen. Die zerkleinerten Spargeln samt Kochflüssigkeit pürieren und durch ein Spitzsieb streichen.
Avocado halbieren und entkernen. Avocadofleisch herausschaben und mit einem Teil der Spargelsuppe pürieren. Zusammen mit der restlichen Suppe wieder in den Topf geben, aufkochen. Zitronensaft und Doppelrahm unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen zur Spargelsuppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerampfer und Spargelspitzen in der Suppe erwärmen, in vorgewärmten Suppentellern anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: