- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die getrockneten Bohnen über Nacht in viel Wasser einweichen.
Das Wasser abschütten.
Die Bouillon aufkochen, Bohnen, Brot und Knoblauch zugeben.
Bei mäßiger Hitze ca. 50 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Am Ende der Garzeit, wenn alle Zutaten schön weich sind, die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
Mit Rahm und Sauerrahm verfeinern.
Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayenne würzen.
In einer Pfanne die in Scheiben geschnittene Salsicce von beiden Seiten knusprig anbraten. Thymian zugeben.
Zum Servieren die Suppe in vorgewärmt Teller verteilen. Die Salsicce darauf verteilen und mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Falls keine Salsicce zu bekommen sind, kann die Suppe selbstverständlich auch mit Wiener Würstchen, Debreciner oder ähnlichem zubereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: