Weiße Brot-Bohnensuppe mit Salsiccia


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Die getrockneten Bohnen über Nacht in viel Wasser einweichen.

  • Das Wasser abschütten.

  • Die Bouillon aufkochen, Bohnen, Brot und Knoblauch zugeben.

  • Bei mäßiger Hitze ca. 50 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  • Am Ende der Garzeit, wenn alle Zutaten schön weich sind, die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.

  • Mit Rahm und Sauerrahm verfeinern.

  • Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayenne würzen.

  • In einer Pfanne die in Scheiben geschnittene Salsicce von beiden Seiten knusprig anbraten. Thymian zugeben.

  • Zum Servieren die Suppe in vorgewärmt Teller verteilen. Die Salsicce darauf verteilen und mit etwas Schnittlauch bestreuen.

  • Tipp: Falls keine Salsicce zu bekommen sind, kann die Suppe selbstverständlich auch mit Wiener Würstchen, Debreciner oder ähnlichem zubereitet werden.

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AUTOR

Mark

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