- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Knochen, das Suppengrün und die Gewürze in 3 l kaltem Wasser aufstellen. Nach dem ersten Aufkochen abschäumen. Das Fleisch zugeben. Für ca. 2 Stunden kochen lassen. Zuletzt die Brühe durch ein Sieb gießen und mit einer Einlage servieren. Nudeln passen gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: