- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Tomate waschen und in der Fleischbrühe ganz weich kochen lassen, durch ein Sieb in einen Topf passieren und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Sago einstreuen und bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
Je nach Geschmack mit Oregano oder Petersilie abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: