- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Dann zusammen mit den Frühlingszwiebeln in Butter andünsten. Gemüsebrühe hinzugeben. Mango schälen, kleinschneiden und in die Suppe geben. 20 Minuten köcheln lassen.
Wenn der Kürbis weich ist, die Suppe erst pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Sahne hinzugeben und die Suppe mit Sherry und Gewürzen pikant abschmecken.
Die Mandelblättchen in etwas Butter goldbraun anrösten. Kürbissuppe mit einem Löffel Creme Fraiche pro Teller servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: