Suppenknödel in Brühe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Die alten Brötchen in Scheiben schneiden. mit der gesalzenen heißen Milch übergießen. Die Zwiebel in der Butter hell rösten. Petersilie hacken. Alles mit dem Mehl und den Eiern zu der Semmelmasse geben und verkneten.

  • Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Klöße formen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen!! Wenn sie an die Oberfläche kommen sind sie fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt