- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die alten Brötchen in Scheiben schneiden. mit der gesalzenen heißen Milch übergießen. Die Zwiebel in der Butter hell rösten. Petersilie hacken. Alles mit dem Mehl und den Eiern zu der Semmelmasse geben und verkneten.
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Klöße formen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen!! Wenn sie an die Oberfläche kommen sind sie fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: