- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Gemüse klein schneiden, in Öl andünsten. Mit der Stärke vermischen und mit Wein ablöschen. Mit 200ml Wasser auffüllen, mit der Brühe würzen. 20 Minuten kochen lassen.
Die Suppe abkühlen lassen und den Schmelzkäse in die Suppe geben, auflösen lassen und unterrühren. Nach Belieben mit der Brühe nachwürzen, die Gewürze und die Milch untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: