Grünkernsuppe mit Spargel


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten








  • Spargel schälen. Schalen und Abschnitte mit Wasser Salz und Zucker zum Kochen bringen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln. Durch ein Sieb geben und die Spargelstücke im Kochwasser 15-20 Minuten garen. Die Butter erhitzen und das Grünkernmehl unter Rühren darin anschwitzen.

  • Mit der Spargelbrühe aufgießen und etwa 10 Minuten durchkochen, dabei gelegentlich umrühren. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und die Suppe damit legieren. Noch einmal kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen, da sonst das Eigelb ausflockt. Die Spargelstücke und die Kräuter unter die Suppe mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt