- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 25 Min. |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Hühnerbrüstchen abspülen, trocken tupfen und die Haut ablösen.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüsefond, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pimentkörner aufkochen und die Fleischstücke darin ca.45 Min. kochen lassen.
Suppengrün putzen und abspülen, Die geschälten Kartoffel ebenfalls .Beides in kl. Würfel schneiden.
Maronen grob hacken. Den gewaschenen Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Rote Bete schälen und in mundgerechte feine Spalten schneiden. Das vorbereitete Gemüse ,die Kartoffel und Maronen nach 45 Minuten zum Fleisch geben und weitere 25 Minuten mit Deckel bei mittlerer HITZE kochen lassen.
Den Eintopf mit den Gewürzen und Limettensaft pikant abschmecken.
Eintopf in eine Terrine füllen. Saure Sahne dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: