Maronen-Rote-Bete-Eintopf

Eintopf noch mit gehackter Petersilie bestreut servieren


Arbeitszeit:2 Stdn. 25 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Hühnerbrüstchen abspülen, trocken tupfen und die Haut ablösen.

  • Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüsefond, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pimentkörner aufkochen und die Fleischstücke darin ca.45 Min. kochen lassen.

  • Suppengrün putzen und abspülen, Die geschälten Kartoffel ebenfalls .Beides in kl. Würfel schneiden.

  • Maronen grob hacken. Den gewaschenen Weißkohl in feine Streifen schneiden.

  • Rote Bete schälen und in mundgerechte feine Spalten schneiden. Das vorbereitete Gemüse ,die Kartoffel und Maronen nach 45 Minuten zum Fleisch geben und weitere 25 Minuten mit Deckel bei mittlerer HITZE kochen lassen.

  • Den Eintopf mit den Gewürzen und Limettensaft pikant abschmecken.

  • Eintopf in eine Terrine füllen. Saure Sahne dazu reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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