- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zwiebeln, Lauch und Bleichsellerie, Kartoffeln und Möhren in Streifen schneiden.
Alles in etwas Butter anbraten und mit Brühe ablöschen.
Ca. 25 Minuten ganz weich kochen lassen.
Alles mit dem Schneidstab pürieren, Creme double zugeben und nochmals 5 Minuten kochen.
Mit Meersalz, Pfeffer, Muskat, Cayenne und Zitronenabrieb abschmecken.
In einer Pfanne in etwas Butter die in schräge Streifen geschnittenen Lauchzwiebel anbraten.
Zum Anrichten die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den gebratenen Lauchzwiebeln belegen.
Tipp: Sehr gut schmecken auch noch einige Riesengarnelen, die gemeinsam mit den Lauchzwiebeln in der Pfanne gebraten wurden
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: