Kartoffelsuppe mit gebratenen Lauchzwiebeln


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten








  • Zwiebeln, Lauch und Bleichsellerie, Kartoffeln und Möhren in Streifen schneiden.

  • Alles in etwas Butter anbraten und mit Brühe ablöschen.

  • Ca. 25 Minuten ganz weich kochen lassen.

  • Alles mit dem Schneidstab pürieren, Creme double zugeben und nochmals 5 Minuten kochen.

  • Mit Meersalz, Pfeffer, Muskat, Cayenne und Zitronenabrieb abschmecken.

  • In einer Pfanne in etwas Butter die in schräge Streifen geschnittenen Lauchzwiebel anbraten.

  • Zum Anrichten die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den gebratenen Lauchzwiebeln belegen.

  • Tipp: Sehr gut schmecken auch noch einige Riesengarnelen, die gemeinsam mit den Lauchzwiebeln in der Pfanne gebraten wurden

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt