- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hinzugeben.
Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind die Tomaten hinzugeben und mit einer Gabel gut zerdrücken, wer mag kann die Suppe auch pürieren. Alles mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Brühe hinzugießen und alles aufkochen lassen.
Die Suppe mit Zucker und Pfeffer, Salz abschmecken und anschließend den Reis hinzufügen. Die Suppe solange kochen lassen bis der Reis weich ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: