Ungarisches Gulasch - Székely gulyás á la Elizabeth


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Zuerst werden die kleinwürflig geschnittenen Zwiebeln in heißem Fett (Schweineschmalz od. Würfel von durchwachsenem Speck) gedünstet, dann das in große Würfel geschnittene Schweinefleisch zugeben und gut anbraten. Hat das Fleisch Farbe angenommen, mit etwas Wasser (und einem kleinen Schuß Essig) ablöschen, mit reichlich Rosenpaprika würzen und noch etwa 30 Minuten schmoren.

  • Anschließend Sauerkraut, Pfefferkörner und etwas Kümmel hinzufügen und weiter dünsten, bis alles gar ist.

  • Gegen Ende Sauerrahm und den zerdrückten Knoblauch mit dem Mehl anrühren, dem Gulasch zufügen und nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Serviert wurde dieses Gericht von Elizabeth mit Weißbrot als einziger Beilage und einem ordentlichen Klacks Sauerrahm auf jeder Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt