- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Melonen schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Balsamico, geriebener Limettenschale und geriebenm Ingwer sowie einigen Chilifäden und etwas Salz im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken und zwei Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren Basilikumblätter klein schneiden. In einen tiefen Teller erst die Suppe geben, darauf etwas Basilikum verteilen. Abschließend den in kleine Streifen geschnittenen Parmaschinken auf die Suppe geben. Mit dem in Scheiben geschnittenen Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: